СТАТЬ НАШИМ СПОНСОРОМ
концерт
на заказ

О НАС

Концертное агентство «Открытие» это ваш ключ к новым впечатлениям и ярким эмоциям в области классической музыки.

Одной из приоритетных задач агентства является «Открытие» новых имен талантливых исполнителей, заряженных творческой энергией, способных увлекать и вдохновлять своей игрой слушателей.

Концертное агентство «Открытие» сотрудничает и работает исключительно с артистами ТОП уровня профессионализма - от молодых талантов до легендарных музыкантов с мировыми именами и известностью.

Штат агентства, возглавляемый художественным руководителем - артистом квартета имени Давида Ойстраха Федором Белугиным — состоит из лучших в своей области профессионалов, каждый из которых обладает внушительным опытом в организации концертов и гастролей, проведения международных фестивалей, мастер-классов и образовательных проектов в сфере классической музыки.

Если вы любитель и «искушенный» в классической музыке — агентство «Открытие» поможет вам испытать свежие и глубокие эмоции от исполнения известных вам произведений. Вас увлекут и порадуют наши новые форматы проведения концертов, с совмещением различных жанров искусства.

Для тех, кто еще не знаком с миром классической музыки или считает, что это скучно — агентство «Открытие» дает возможность познакомиться и с интересом погрузиться в безграничный мир волнующих эмоций, которыми наполнена музыка Великих композиторов.

Вместе с концертным агентством «Открытие» вы подарите себе новые и неожиданные впечатления и откроете для себя новую страницу в мире «Классической музыки».
Андрей Баранов является победителем Международного конкурса Королевы Елизаветы 2012 года. Также он стал победителем конкурсов скрипачей имени Бенджамина Бриттена в Лондоне и имени Генри Марто в Германии и завоевал призы на более чем двадцати различных международных конкурсах, включая конкурсы в Индианополисе (США), Сендае (Япония), Сеуле (Южная Корея), конкурсы UNISA (ЮАР), Давида Ойстраха, Лианы Исакадзе, Паганини (в Москве) и многих других.

Андрей Баранов - первая скрипка струнного квартета имени Давида Ойстраха, уникального ансамбля, созданного им вместе с ведущими молодыми солистами России в 2012 году.

Андрей родился в семье музыкантов в Санкт-Петербурге в 1986 году и в возрасте 5 лет начал играть на скрипке. Он учился в Санкт-Петербургской консерватории и консерватории Лозанны, его учителями были Л. Иващенко, В. Овчарек, П. Попов и знаменитый французский скрипач П. Амояль. Также Андрей участвовал в мастер-классах Б. Кушнира, Л. Исакадзе, К. Кашкашьян и многих других.

С момента своего дебюта в 2005 году в зале Санкт-Петербургской Филармонии с оркестром Филармонии под управлением В. Петренко, Андрей выступал на всемирно известных сценах, таких как Концертгебау в Амстердаме, Большой зал Моцартеума, Circle Theatre в Пекине, Кадоган Холл в Лондоне, Bozar в Брюсселе, залы Санкт-Петербургской филармонии, зал им. Чайковского в Москве, Концертгебау в Лейпциге и Концертхаус в Берлине.

Многие выступления Андрея транслировались по радио – на Баварском радио (Германия), SWR (Германия), Радио Орфей, YLE Radio (Финляндия), Espace 2 (Швейцария), WFYI, WFMT (США), NHK Sendai (Япония).

Андрей выступал со многими всемирно известными оркестрами, такими как Заслуженный коллектив России академический симфонической оркестр Санкт-Петербургской филармонии, оркестр Мариинского театра, оркестр MusicAeterna, Брюссельский филармонический, Камерный Оркестр Малера, Национальный Оркестр Бельгии, оркестр филармонии в Сендае (Япония), Лондонский Королевский филармонический, Люксембургский филармонический, под управлением таких дирижеров как В. Петренко, Т. Курентзис, Н. Алексеев, Э. Серов, Й. Вилднер, М. Табачник, В. Веллер, Е. Кривин, К. Ямашита, Вл. Федосеев и многих других.

Андрей сотрудничал со многими выдающимися музыкантами, в том числе с Мартой Аргерих, Лианой Исакадзе, Пьером Амоялем, Юлианом Рахлиным, Борисом Андриановым.

В 2009 году, в возрасте всего лишь 23 лет, Баранов был назначен ассистентом профессора Пьера Амояля в Лозанской консерватории. С этого времени он начал давать мастер-классы (в Чикаго, Бангкоке, Риге, Вильнюсе, Стокгольме, Москве и других).

Андрею были предоставлены в пользование несколько выдающихся инструментов. Свою победу на конкурсе Королевы Елизаветы Андрей одержал играя на скрипке Ансальдо Погги "экс - Мильштейн" (1947), предоставленной ему японским фондом Munetsugu Hall - Yellow Angel Foundation, в результате чего он получил право играть на скрипке работы Антонио Страдивари "Хаггинс" (1708) из японской коллекции Nippon Music Foundation.
Белугин Федор — скрипач, альтист, дирижер, артист и один из основателей квартета имени Давида Ойстраха, доцент Московской государственной консерватории им.П.И.Чайковского, победитель международных конкурсов, художественный руководитель «Мастерской Скрипичного Искусства», основатель и главный дирижер камерного оркестра «Прометей».

В качестве солиста и артиста квартета имени Давида Ойстраха, Федор ведет активную концертную деятельность. Концерты коллектива с неизменным успехом проходят в лучших концертных залах России, Европы, Азии и Южной Америки. Среди ангажементов квартета — выступления на сцене Парижской филармонии, в Wigmore Hall в Лондоне, Pierre Boulez Saal в Берлине, Wiener Konzerthaus и в Австрии, Академии Листа в Будапеште, Konzerthaus в Дортмунде, Palau de la Musica в Валенсии, Auditorio de Barcelona и других прославленных залах.

Федор родился в 1982 году в Сибири, в Красноярске-26. Первым учителем стал его отец, Жорес Николаевич Белугин. Далее, Федор продолжил свою учебу в Красноярске, в классе Заслуженного артиста России профессора М.И.Бенюмова. С 1998 по 2001 студент музыкального колледжа при МГК имени П.И.Чайковского (класс заслуженного работника культуры РФ, доцента — Кесельман М.И.) В 2001г. поступает в Московскую консерваторию в класс профессора Г.И.Одинец по специальности альт, класс камерного ансамбля профессора И.М.Кандинской и класс квартета профессора А.А.Шишлова.
Скрипач и дирижер, основатель образовательной платформы Mindfreemusic Даниил Австрих – один из самых разносторонних и востребованных музыкантов своего поколения.

Лауреат международных конкурсов им. Паганини и Сарасате.
Лондонский Журнал The Strad охарактеризовал игру Даниила Австриха, как “идеальную комбинацию музыкальной эмоциональности и интеллектуальной осознанности”,
а Боннский Generalanzeiger назвал его одним из лучших скрипачей современности.

Как солист и ансамблист регулярно выступает на главных площадках России, Европы, Северной и Южной Америки, странах Ближнего Востока и странах Восточной Азии.

Ученик Виктора Третьякова, у которого он с отличием закончил обучение в Кельнской Высшей Школе Музыке, он также совершенствовался и участвовал в мастер-классах Давида Герингаса, Владимира Спивакова и Гидона Кремера.

Выступает под управлением таких дирижеров, как Василий Синайский, Юрий Симонов, Гинтарас Ринкявичус, Денис Власенко, Антон Шабуров, Владимир Ткаченко, Кирилл Карабиц, Владимир Ланде, Коитиро Харада, Теодор Кучар, Фредерик Шазлен, Роберт Тревиньо и многих других.

Гость главных музыкальных фестивалей Вербье, Берлина, Оттавы, Осло, Перми, Йерусалима, Лос-Анжелеса, Сеула и Мехико. В 2014 г. по приглашению Дома Бетховена в Бонне, исполнил мировую премьеру первой версии 14-го квартета Бетховена, в составе квартета Микеланджело.

Играет в ансамблях совместно с такими музыкантами, как Хосе Каррерас, Клара Юми Канг, Рено Капюсон, Лахав Шани, Пабло Феррандес, Франс Хельмерсон, Нобуко Имаи, Кирилл Герштейн, Ицхак Перлман, Федор Белугин, Андрей Баранов, Александр Бузлов и другими.

Дебютировал в качестве дирижера в большом зале Эльбской Филармонии в Гамбурге в 2021 г.

С 2015-2022 г. доцент Высшей Школы Музыки в Кёльне, а также приглашенный профессор Высшей Школы Музыки в Карлсруэ.
Данила Владыко - один из самых талантливых и харизматичных виолончелистов России.

Воспитанник и приемник лучших традиций Русской виолончельной школы народного артиста России Александра Князева.

Данила является артистом Московской Государственной филармонии, солистом Санкт-Петербургского Дома музыки и солистом «Мастерской Скрипичного Искусства». Музыкант играет на виолончели работы итальянского мастера Винченцо Руджери из Государственной коллекции уникальных музыкальных инструментов.
Данила является победителем многих всероссийских и международных конкурсов.

Выпускник Московской Государственной консерватории - класс народного артиста РФ Александра Князева.

Данила выступает в качестве солиста с лучшими симфоническими и камерными коллективами России, такими как: Государственный камерный оркестр «Виртуозы Москвы», Большой Симфонический оркестр имени П. И. Чайковского, Государственный Академический Симфонический оркестр имени Е. Ф. Светланова, Государственный Академический симфонический оркестр Республики Татарстан.

Владыко Данила принимал участие в различных фестивалях, среди которых: Транссибирский Арт-Фестиваль, Посвящение Олегу Кагану, Большой летний музыкальный фестиваль Сириус, «Денис Мацуев представляет: диалоги поколений».
Анастасия Белугина (скрипка) — солистка «Мастерской Скрипичного Искусства». Выступает в качестве солистки с камерными и симфоническими оркестрами под руководством Михаила Бенюмова, Павла Герштейна, Игоря Лермана, Владимира Кима, Федора Белугина, Александра Хургина, Андрея Рейна, Дмитрия Крюкова, Виктора Сороки. Выступала на многих известных российских сценах в ансамбле с такими музыкантами, как Андрей Баранов, Даниил Австрих, Матвей Блюмин, квартет имени Давида Ойстраха.

Участница всероссийского телевизионного проекта «Вундеркинды» в двух номинациях «Скрипка» и «Балет». Стипендиат фонда «Новые имена» под руководством Дениса Мацуева. Занимается на скрипке в «Мастерской Скрипичного Искусства» в классе доцента Белугиной Марии Андреевны.
Андрей Похлебаев (скрипка) – Победитель XV Международного конкурса классической музыки VIVA-MUSIC, лауреат 1 премии IV открытого Всероссийского конкурса скрипачей им. Г.С. Турчаниновой и I Международного конкурса инструментального исполнительства им. Евы, Иосифа и Семена Коган. Массу Андрей получил награду в 2022 г., например, он стал лауреатом V Международного конкурса скрипачей им. Ю.И. Янкелевича и стипендиатом «Новых имен».

В 2023 году победил в конкурсе солистов «Свет надежды», а также получил именную стипендию Международного благотворительного фонда Владимира Спивакова. В настоящее время – учащийся Академического музыкального училища при Московской консерватории имени П.И. Чайковского (класс профессора Владимира Иванова). С 2022 года солист «Мастерской Скрипичного Искусства».
Александр Осминин (фортепиано) - победитель международных конкурсов, солист Сочинской камерной филармонии, выпускник фортепианного факультета Московской консерватории (класс Народной артистки СССР Элисо Вирсаладзе).

Ведёт активную концертную деятельность, выступает с сольными и ансамблевыми концертами по всему миру. Репертуар пианиста разнообразен и охватывает широкий временной и жанровый диапазон: от сонат Скарлатти до Трансцендентных этюдов Листа.

Большое место в творчестве Александра Осминина занимает игра в камерных ансамблях в различных составах. Он выступал со многими известными музыкантами: Натальей Гутман, Элисо Вирсаладзе, Александром Бузловым, Андреем Барановым, Евгением Петровым, Алексеем Кошванцом и многими другими.
Никита Сенько

Лауреат Всероссийских и Международных конкурсов. Солист «Мастерской Скрипичного Искусства». Выступал в качестве солиста с камерными и симфоническими оркестрами под руководством Павла Герштейна, Федора Белугина, Александра Хургина, Андрея Рейна, Дмитрия Крюкова.

Играл на многих известных российских сценах, выступая в ансамбле с Андреем Барановым, Даниилом Австрихом, Федором Белугиным, Матвеем Блюминым
Наши артисты
Австрих Даниил
Скрипка, Альт
Баранов Андрей
Скрипка
Анастасия Белугина
Скрипка
Андрей Похлебаев
Скрипка
Никита Сенько
Скрипка
Фортепиано
Александр Осминин
Белугин Федор
Альт, Дирижер
Данила Владыко
Виолончель
Соборная палата. г.Москва, Лихов переулок, 6
Московская область, м-н Химки, квартал Трахонеево, 43а.